Liebe Besucher unserer Homepage

Wir freuen uns sehr, Sie auf unserer Homepage begrüssen zu dürfen.

Die Pfarrei Maria Geburt Neuheim umfasst das Gebiet der Einwohnergemeinde und liegt in einer einzigartigen Moränenlandschaft. In Neuheim wohnen gegenwärtig rund 2'100 Einwohner, wovon 60% katholisch und 16 % evangelisch-reformiert sind. Dank der ruhigen und kinderfreundlichen Wohnlage leben bei uns auch viele junge Familien.

Wir sind eine ländliche und überschaubare Pfarrei, welche ihre Traditionen pflegt und auch Neuem gegenüber aufgeschlossen ist. Viele Pfarreiangehörige engagieren sich in unserer lebendigen Gemeinschaft. Mitarbeitende und Laien arbeiten partnerschaftlich miteinander. Sie bauen an einer offenen, einladenden Kirche und stehen ein für das aktive Sorgen umeinander.

Christof Arnold, Gemeindeleiter
Eva Maria Müller, Pastoralassistentin i.A.
Irmgard Hauser, Religionspädagogin

PS: Im Pfarrhaus ist eine aktuelle Pfarreibroschüre erhältlich mit folgendem Inhalt:
       - Ein geschichtlicher Rückblick
       - Wir sind Teil des Pastoralraumes Zug Berg