Die Linden Singers

Seit 1995 ist der Gospelchor fester Bestandteil der Kirchgemeinde Neuheim. Damals, anlässlich des Firmgottesdienstes sangen auf Initiative des damaligen Gemeindeleiters Peter Gehring einige Eltern der Firmlinge einstudierte Gospels, um so ihren Teil zu einer eindrücklichen Feier beizutragen. Die dabei erlebte Freude am Singen konnte viele so begeistern, dass daraufhin unter der Leitung von Johannes Notter, dem damaligen Gemeindeschreiber, der Gospelchor entstand. Aus diesem wurde 1999 der heutige Pop- und Gospelchor - die Linden Singers – als Verein gegründet. Den Namen verdankt der Chor dem typischen Merkmal unserer Neuheimer Landschaft: Der Linde. Unter der Leitung von Stefan Jimmy Muff singen zurzeit rund 40 Personen aus Neuheim und dem ganzen Kanton Zug bei den Linden Singers.

Rückblick: Am 6. März 2016 begleiteten wir den ökumenischen Gottesdienst

Rückblick: Am 29. November 2015 begleiteten wir den ökumenischen Gottesdienst

Haben Sie Lust und Freude zum Mitsingen? Als Chormitglied, oder ad hoc, sind Sie herzlich willkommen. Schnuppern Sie doch einfach anlässlich einer Probe bei den Linden Singers herein. Die Chorproben finden jeweils am Montag von 20.00 – 22.00 Uhr im Singsaal des Schulhauses Neuheim statt.

Weitere Informationen : www.Lindensingers.ch

Kontaktperson: