Blaskapelle Neuheim

Wissen Sie, dass die kleinste Gemeinde des Kantons Zug über eine stattliche Blasmusikformation verfügt? Seit ihrer Gründung im Jahre 1971 (damals 15 Aktive) trägt sie den Namen Blaskapelle Neuheim. Zurzeit wird mit 24 aktiven Musikanten in Harmoniebesetzung musiziert.

Erfreulicherweise zählen zu diesem Bestand etliche jüngere und jugendliche BläserInnen.

Nebst Auftritten, Platzkonzerten, Geburtstagsständchen und der musikalischen Begleitung von kirchlichen Anlässen stellen das jährlich wiederkehrende Konzert im Mai und das im Dezember in der Pfarrkirche Neuheim stattfindende Kirchenkonzert besondere Herausforderungen dar.

Wir proben jeden Mittwoch um 20.00 Uhr im Schulhaus Chilematt. Wir freuen uns stets über Neuzutritte und laden interessierte Musikantinnen und Musikanten zu einer unverbindlichen Schnupperprobe ein

Unser Verein ermöglicht aktiven Neuzuzügern eine schnelle Integration und bietet den Musikanten eine sinnvolle und interessante Beschäftigung.

Präsidentin und Kontaktperson:
Susanne Joller
Tel.: 041 755 39 35  susanne_joller@bluewin.ch

Unseren Internetauftritt erreichen Sie mit:  http://www.blaskapelle-neuheim.ch/
Fotos von Anlässen in der Kirche Neuheim finden sie auch in der Fotogalerie

Rückblick: Adventskonzert vom 10. Dezember 2017

Rückblick: Adventskonzert vom 11. Dezember 2016

Rückblick: Adventskonzert vom 13. Dezember 2015

Rückblick: Adventskonzert vom 14. Dezember 2014

Rückblick: Adventskonzert vom 15. Dezember 2013

Rückblick: Adventskonzert vom 16. Dezember 2012.

Rückblick: Aventskonzert vom 18. Dezember 2011:

Rückblick: Aventskonzert vom 19. Dezember 2010: